Новая карта коронавируса в области

Обновлена карта распределения лабораторно подтвержденных случаев коронавируса в Саратовской области.
Антилидерами по числу лабораторно подтвержденных случаев коронавируса остаются Саратов (288) и Ершовский район (132).
Цифры от 50 до 100 показывают пять районов — Аткарский, Краснокутский, Энгельсский, Вольский и Балаковский.
От 10 до 49 случаев в 24 районах — Новоузенский, Пугачевский, Балашовский, Марксовский, Ртищевский, Перелюбский, Советский, Татищевский (+ЗАТО Светлый), Самойловский, Балтайский, Озинский, Саратовский, Петровский, Дергачевский, Ровенский, Хвалынский, Красноармейский, Базарно-Карабулакский, Новобурасский, Федоровский, Калининский, Духовницкий, Романовский, Питерский.
И только восемь районов остаются относительно чистыми – от одного до 10 случаев. Это Александрово-Гайский, Аркадакский, Краснопартизанский, Екатериновский, Турковский, Лысогорский, Воскресенский и Ивантеевский МР.
Напомним, на сегодняшний день в Саратовской области выявлены 1413 зараженных новой инфекцией, из них 96 за последние сутки. Выписаны с выздоровлением 325 человек.
Семеро заболевших скончались от коронавируса.
Добавим, что мы уже сообщали о разночтении количества заболевших в Марсе. Вчера вечером на вечернем заседании районного оперативного штаба звучала цифра 44 заболевших. Область указывает на цифру 42 на сегодняшний день. Значит, вечером районный штаб назовет 49 заболевших Covid — 19.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close