МАРКСОВЦЫ НЕСУТ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ И ПОЮТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ

Сегодня Великий праздник. Самый большой, самый почитаемый, который отмечают по всей стране миллионы россиян. Это – 75 – летие Великой Победы, когда наш советский народ сломал хребет самой человеконенавистническому режиму фашисткой Германии.
Жители города Маркс чтят память о погибших на фронтах. Они помнят о ныне живущих, прошедших огненные дороги до Берлина, Праги, Вены, Будапешта и тысяч других городов Европы. Это они, солдаты Красной Армии, спасли народы Европы от коричневой чумы, порабощения и уничтожения. Мы все помним и знаем это и, как правильно звучат ныне слова, – мы никому не позволим переписать нашу историю. А если кто – то посмеет переступить границы нашего Великого государства, мы, потомки воинов, водрузивших флаг Победы над рейхстагом, готовы повторить их подвиг.
Сегодня мы сложно живем, приходится соблюдать масочный режим во время опасности заболевания коронавирусом. Но мы знаем, насколько Велик сегодняшний праздник и не можем не придти к Вечному огню и возложить там венки и цветы. Приходят по — одиночке, семьями, соблюдая все правила сегодняшнего режима. Прибыл и глава района Дмитрий Романов вместе со своим заместителем Светланой Байрак. Были председатель совета ветеранов Александр Савельев, председатель общественной палаты Александра Комарова, военком Олег Боровиков, ветеран войны в Афганистане Валерий Шевчук и многие другие.
А в это время по городу ездит фронтовая брига, которая поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны со знаменательной датой, привозят им подарки и дарят им под окнами самую любимую и знаменитую песню «День Победы». Вот приехали и к Александру Степановичу Машкову на проспект Строителя, 12, оставили подарки и, конечно же, песню. Порадовали ветерана. В окнах можно были заметить много соседей ветерана ВОВ, которые тоже пели, аплодировали и радовались празднику.
С праздником всех! С Днем Победы!
Берегите себя!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close