В Марксе горит всё подряд

В региональном МЧС обратили внимание на то, что в области растет число пожаров. На очень большое количество. И наш город Маркс в этом случае не исключение.
В начале года каким – то странным образом загорелась швейная фабрика. Есть мнение, что это произошло не без помощи посторонних лишь. А что, фабрика стоит на очень престижном месте, снести её и построить что – новое это даже очень выгодный вариант.
А вот зачем вандалам сжигать мусорные баки – это совсем непонятно. Выгоды тут никакой нет. А поймают, так хорошо, если такой вандал отделается штрафом. Но тут попахивает большим наказанием.
Поджогов баков с начала года было четыре. В последнем случае было сожжено два пластиковых бака, которые, конечно, восстановлению не подлежат. Чаще всего, поджигают не сами баки или находящийся в них мусор. Поджигают траву, ветки от деревьев, строительный материал, который вываливают возле мусорных площадок. Затем огонь перекидывается на баки. На снимках видно, что эти баки практически сгорают дотла.
А на днях произошёл еще один странный пожар. Зачем – то сожгли деревянный сарай, что расположен в сторону тоже сожженной старой мельницы. Это за жилыми домами на улице Кирова. Место не очень престижное, но все же… Интересно, прошло очень много времени после пожара, а здесь все ещё дымит.
Вот и задумаешься: а когда и где ещё полыхнет?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close