У Романова крыша потекла!

Куратор Романова Димы, Чуриков Н.Н., написал заявление на увольнение, что будет делать Романов?
Вот теперь спешу задаться вопросом, если куратор главы ММР по утверждению Г.Д. Р.Ф. ввязан в разные аферы, то и Романов мог взять пример со своего куратора. Он отдал деньги на строительство очистных своему другу и собрату из бывших ОПГ « Трансовские или Лазоревские», которые в своё время ходили с арматурами и сотрясали наш город Маркс. Да я сам чуть не попал под их арматурный дождь по голове, благо сказать заступился за меня один из боксеров, а в противном случае мог остаться инвалидом. Практически у меня на глазах в те года Трансовские толпой зверски забивали одного человека арматурами, пока человек совсем не отключался. Сколько в те года приняла больница с переломанными черепами и костями, можно только представить. У меня всё возникает вопрос, а был ли сам Романов среди этих скотских бойцов, держащих в руках арматуру в тот момент?
Сам, конечно, господин Романов отмалчивается про те года, хотя он же надел голубой пиджачок, стал политиком, вечно обещающим золотые горы, а в итоге наоборот. Ведь куратор был с очень влиятельным голосом в области.
Недавно произошёл ещё один скандал, один из живодеров на ул. Петра Чагина, где живёт сам Романов, стрелял в бездомную собаку с пневматического пистолета. По этому случаю имеется видеозапись. Кстати на видео видно ещё одну собаку похожую на собаку Романова. Я заметил ещё один факт, теперь не сам Романов выгуливает свою собаку, а его личный водитель. Странное совпадение, не правда ли? Интересно, а как там проверка со стороны Марксовского СК или опять будет очередной отказ.
Помниться предшественник нового начальника Марксовского СК, крышевал господина Тополя, у меня до сих пор храниться письмо про все делишки бывшего главы ММР Тополя с некоторыми сотрудниками силовых структур, которое не дошло в тот момент до комитета по противодействию коррупции Г.Д.Р.Ф..
Потом по странным стечением обстоятельств после ареста Тополя начальник Марксовского С.К. и один из высокопоставленных сотрудников МВД спешно перевелись из Марксовского района. Надеюсь, у нового начальника Марксовского СК, нет ни каких общих дел с нашим главой ММР Романовым.
Наблюдая уже не за первым главой ММР, понял, что люди на постах меняются, а схемы остаются прежние.
Вот такие вот дела, уважаемые граждане.
Источник: МАРКС. РУ

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close