СИТУАЦИЯ ПО COVID-19 на 27 апреля 2020 года

В МИРЕ:
По состоянию на 27 апреля 2020 года во всем мире инфицировано свыше 2,9 миллиона человек. Количество активных случаев заболевания составляет 1,8 миллиона человек.
От вируса погибло более 203 тысяч человек.
В РОССИИ:
На территории Российской Федерации количество инфицированных превысило отметку в 80 тысяч, всего же в России было проведено более 2,8 миллиона тестов.
Отметим, что за прошедшие сутки в России обнаружили 6361 случай заболевания в 83 субъектах страны. Это новый антирекорд России. Общее количество инфицированных превышает отметку в 80 тысяч. У 45,9% пациентов с вирусом COVID-19 отсутствуют клинические проявления болезни.
За сутки медики выписали 517 человек, из них 128 в столице Российской Федерации.
Всего в России вылечились 6 767 человек.
В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
За минувшие сутки в Саратовской области выявили 40 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, общее число зараженных составило 305 человек. Об этом сообщает областной оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
Из новых заболевших 11 пациентов находятся в Саратове, 10 — в Ершове, трое — в Федоровском районе области, по два — в Энгельсском и Ровенском районах, по одному — в Вольском, Краснокутском, Балтайском, Перелюбском, Духовницком, Озинском, Татищевском, Ртищевском, Балаковском, Новоузенском, Марксовском и Аркадакском районах.
PS. Чуть позднее мы опубликуем обновленные данные по Саратовской области.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close