Житель Маркса, забивший до смерти свою сожительницу, получил девять с половиной лет

Житель Маркса Саратовской области, забивший до смерти свою сожительницу, проведет в колонии строгого режима девять с половиной лет. Об этом сообщает региональное СУ СКР.
Следствием и судом установлено, что вечером 5 декабря 45-летний мужчина вместе с 49–летней сожительницей в своей квартире на проспекте Ленина распивали спиртное в компании общего знакомого. Ночью гость ушел спать в соседнюю комнату. Оставшись наедине, сожители стали выяснять отношения – мужчина приревновал супругу к гостю и стал избивать ее руками и ногами, обутыми в ботинки, по голове и телу. За медицинской помощью пострадавшая не обратилась.
6 декабря от полученных травм женщина скончалась. Расстроившись из-за случившегося, сожитель пошел за алкоголем, а гость вызвал скорую помощь и полицию. Согласно экспертизе, причиной гибели стала тупая травма груди с повреждением легких.
Задержанному было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Вину он признал полностью.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком 1 год.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close