Глава марксовского района продолжает удивлять публику своими выходками.

И на самом деле, как это можно умудриться, на протяжении уже трех лет, как Дмитрий Романов попадает в неприятные истории. Его, так сказать выходки, находят отражение не только в местных СМИ, но и далеко за пределами доверенного ему района. Вот очередная информация, опубликованная в Телеграмм – канале «Ничего личного». И у нас тоже ничего личного – это только перепечатка.
Мы уже сообщали о противоправных действиях Дмитрия Романова, связанных с мошенничеством в получении субсидий из средств областного бюджета по линии минсельхоза области. Правоохранители уже завершили сбор всех необходимых документов, фактура готова для процессуальных действий. В ближайшее время силовики намерены провести специальные мероприятия с целью возвращения в бюджет региона полученных обманным путём денежных средств. Злоумышленникам придётся возместить государству нанесённый ущерб.
Понимая происходящее, Романов находится в панике. Люди из ближайшего окружения главы района рассказывают о подавленном состоянии Романова. Постоянно срывается, ведёт себя порой не адекватно. Именно так характеризуют поведение чиновника. Одним из таких проявлений неадекватности наш собеседник назвал случай, произошедший в городе на глазах местных жителей. Дмитрий Романов зверски расправился с бродячей собакой. Сначала разъяренный глава закидал животное камнями. Не успокоившись, на следующий день Романов пришёл на место преступления с огнестрельным оружием. Чиновник застрелил собаку. Местные жители были в шоке. Поняв происходящее, Романов начал угрожать очевидцам событий, требовал соблюдения молчания. Люди были страшно напуганы, чиновник был с оружием. Ждать от него жители могли всё что угодно. Наш канал располагает видеозаписью происшествия. После некоторых технических процедур мы её опубликуем. Кроме этого, мы расскажем о некоторых деталях этой скандальной истории. Заминать преступление Романов поручил чиновникам администрации и местным хулиганам. Фамилии, явки, пароли мы назовём в ближайшие дни. О связях Романова с местными хулиганами-отморозками мы также посвятим отдельный материал. Будет громко, интересно и неожиданно для многих.
Телеграмм канал «Ничего личного»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close