В Марксовском районе пенсионерка пострадала от действий злоумышленников

В селе Александровка Марксовского района около четырех часов дня к пожилой женщине пришли двое неизвестных. Мужчины сообщили, что проводится осмотр газового оборудования и платежных документов. 80-летняя пенсионерка впустила их в дом. После ухода «газовиков» старушка обнаружила пропажу кошелька, в котором было 14 тысяч рублей.
Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). В настоящее время проводится расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего, ведется розыск подозреваемых.
ГУ МВД России по Саратовской области призывает всех граждан быть предельно осторожными при контакте с незнакомыми людьми!
Не заводите разговоров с незнакомцами на улицах, не впускайте их в дом, не принимайте подарков, не верьте обещаниям «снять порчу» и другим подобным заверениям. Аферисты и мошенники владеют определенными психологическими методами убеждения. Ни в коем случае никому не передавайте деньги (тем более крупные суммы).
Чаще рассказывайте своим пожилым родственникам о различных способах мошенничества. Убедите звонить вам во всех подозрительных случаях.
Обо всех преступлениях и правонарушениях сообщайте в ближайший отдел полиции

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close