В Марксе женщина, убившая собутыльника, получила 8 лет колонии

В Марксе Саратовской области вынесен приговор 44-летней местной жительнице, убившей собутыльника за «знаки внимания». Она признана виновной по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СКР региона.
По версии следствия, 30 сентября жительница Маркса в своей квартире употребляла спиртное с 59-летним знакомым. Мужчина стал оказывать ей знаки внимания, на что она ответила отказом. Однако поклонника это не остановило. Тогда женщина нанесла ему удар скалкой по голове, от чего потерпевший упал на пол. После этого хозяйка взяла на кухне нож и нанесла собутыльнику множественные удары в область груди и спину, от которых тот скончался на месте.
После случившегося женщина легла спать, а утром направилась за новой порцией алкоголя. Встретив на своем пути сотрудников полиции, она рассказала им о случившемся. Полицейские проследовали с ней в квартиру, где обнаружили тело погибшего.
Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close