В МАРКСЕ ПОЯВИЛИСЬ ПИРОМАНЫ

Мы все знаем, что у нас в городе существует проблема с мусором. И знаем, кто виноват в этом. И поэтому надо сообща избавляться от того беспорядка, который творится в городе. Жителям не выносить – вывозить на мусорные площадки то, что не входит в перечень оказываемых услуг, администрации – строго и настойчиво требовать от регионального оператора четко соблюдать законодательные акты по вывозу отходов, заключить с населением, предпринимателями взаимноподписанные и взаимновыгодные договоры и не диктовать жителям нашего города свои кабальные условия.
Но в нашем городе находятся люди, которые желают варварским методом избавиться от мусора. А показывают это наглядным примером.
На днях практически среди ночи почти на пересечении улиц Куйбышева и 12 – я Линия был осуществлен поджог мусора. Пожар разгорелся нешуточный, но, к счастью, был ликвидирован вовремя.
Такие варварские выходки надо пресекать на корню, а поджигателей наказывать по всей строгости Закона. И не только за несанкционированное сжигание мусора, но и за угрозу имуществу и даже жизни горожан. А если бы огонь перекинулся на находящие вблизи дома? А там живут люби!
Думается, этих пироманов, то есть, людей, страдающих пристрастием к огню, наклонностям к поджогу, ищут правоохранительные органы и они получат то, что заслужили.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close