Судьба бюджета города будет решена на публичных слушаниях


Сегодня, в первый день ноября, состоялось внеочередное двадцать четвертое заседание муниципального образования город Маркс. Вёл его традиционно глава города Андрей Коштаненков.
На заседание прибыло 13 депутатов, что достаточно принимать решения. В повестке дня стояло всего три вопроса. Два из них касались изменений Положения об оплате труда работников МУК «ЦНК» «Единство» и изменений условий труда работников муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство». Оба положения получили положительную оценку и были приняты депутатами единогласно.
Основным в повестке дня, конечно, стоял вопрос о вынесении на публичные слушания проекта решения Совета муниципального образования город Маркс, который и был принят первым. Ранее по этому вопросу были предварительные слушания с участием депутатов и работников профильных отделов администрации, затем два заседания комиссии городского Совета по бюджету, где всё было рассмотрено очень тщательно, вносились серьезные коррективы. И вот теперь в окончательном варианте проект бюджета был представлен на городской Совет депутатов. Единогласно он был вынесен на публичные слушания.
После публикации проекта, любой житель города Маркс может внести свои предложения, а придя на публичные слушания, отстаивать эти предложения. Так что теперь судьба бюджета города в руках самих горожан.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close