ДОСТОЙНЫЙ ПРИЗЫВ ДЕПУТАТА

Exif_JPEG_420
Exif_JPEG_420
Exif_JPEG_420
Exif_JPEG_420
Exif_JPEG_420
Exif_JPEG_420
Exif_JPEG_420
Одним из красивых и посещаемых мест в Марксе является Аллея Молодежи. Здесь всегда уютно, растут различные деревья, чистые газоны, летом работает фонтан. Насаждения постоянно обновляются, погибшие и засохшие удалятся.
Депутат районного собрания Игорь Деревянко заметил, что часть красивых декоративных туй погибла. И их надо было бы заменить. А вот у «Комбината благоустройства» уже лимит средств, да и зима на носу, которая всегда недешево обходится бюджету. И тогда Игорь Деревянко обратился к коллегам решить эту проблему и подарить городу новые туи. Его практичски все поддержали. А вот финансово в акции решили поучаствовать народные избранники Николай И Айдар Байзульдиновы, секретарь собрания Владимир Есин.
В результате туи, а их необходимо было тринадцать штук, были куплены и высажены в Аллее Молодежи.
Нельзя не отметить заинтересованность в этом вопросе депутата городского Совета, руководителя Леонида Кучеренко. Он организовал посадку туй, не смотря на выходной день. В субботу, 2-го ноября, Алея Молодежи приобрела 13 новых, уже подросших, туй взамен погибших.
Игорь Деревянко считает, что это подарок его и коллег по депутатскому корпуса жителям города к приближающему Новому году. Ведь в новогодние праздничные дни здесь особенно красиво, а цветные гирлянды навешиваются именно на туи.
Спасибо всем, кто принял участие в этой акции!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close