РОМАНОВ ОТГОРОДИЛСЯ ОТ НАРОДА

Позвонили из районной администрации, попросили придти, решить один вопрос. Пришёл сегодня, 2 октября, в половине девятого утра. Не пускают. В турникетах горит на вход, запрещающий красный цвет. Вахтеры сказали, что сейчас Дмитрий Романов со всей многочисленной гвардией чиновников проводит совещание и до десяти утра запретил кого – либо пускать.
Сказали, ждите до десяти часов, а потом при наличии документа, удостоверяющий личность, пропустим. Не будет такой бумажки, как говорится — «Гуляй, Вася!» Какой недотепа будет сидеть в фойне администрации, где очень мрачно, витает дух недоверия, недоброжелательности полтора часа и ждать, а многие сюда приходят только при необходимости. В ином случае, они бы и не переступили порог районной администрации. Вот такое, на мой взгляд, брезгливое отношение жителей города к «гнезду» чиновников.
В это время хотели пройти в здание работники различных бюджетных организаций. Их тоже не пустили.
В одиннадцатом часу все же жителей города стали пускать в здание администрации. Скопилась большая очередь. Но у некоторых не оказалось с собой документов, подтверждающих личность гражданина. А это уже проблема.
Интересно, зачем глава района Дмитрий Романов отгородился от народа? Кого он боится? От каких напастей оберегает своих подчиненных, а в первую очередь самого себя?
И тут вспоминается такой анекдот. «По выжженной солнцем прерии на черном мустанге скачет неуловимый Джо. Он неуловим не потому, что его никто догнать не может, а потому, что он на фиг никому не нужен!»
И у нас такая же ситуация. Много раз встречались в социальных сетях высказывания, что районную администрацию при таком её непрофессионализме, надо ликвидировать. И только тогда, когда люди чувствуют на себе административные препоны, им приходится делать вынужденные шаги в сторону здания администрации. А теперь им ещё ограничили свободный доступ.
Зачем?
P.S.Интересное наблюдение. У вахтера в кабинке на стене висит странная Памятка. На ней написано «Сигнализация. Первая кнопка — Романов Дмитрий Николаевич. КАб № 11 Вторая кнопка — Косарев Николай Александрович. Каб. № 27. Вот значит, кого надо в первую очередь, если что, предупреждать об опасности и спасать?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close