ПРОВЕЛИ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

В минувшую пятницу в большом зале заседаний проводились публичные слушания. Они состоялись по проекту решения Совета муниципального образования горд Маркс «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования город Маркс Саратовской области, утвержденные решением Совета муниципального образования город Маркс Саратовской области от 22 декабря 2017 г. № 264 ( С изменениями от 22.02.2019 г. № 43, от 28 июня 2019 г. № 66.»
Вели публичные слушания глава города Андрей Коштаненков, председатель комиссии горсовета Ирина Марченко и секретарь городского Совета Антонина Моор. Спикером слушаний выступила Ирина Марченко. Она представила слово для обстоятельного, с многочисленными предложениями о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования город Маркс начальнику отдела строительства и архитектуры администрации Марксовского района Ксении Евсеевой. Все предложения были приняты участками слушаний и одобрены единогласным голосованием.
Здесь надо отметить вот что. С каждым заседанием комиссий, Совета, проведением общественных или публичных слушаний растет профессионализм городских депутатов. Они страются не допускать ошибок, учатся, анализируют и это вызывает к ним уважение.
Салимжан ГАЙСИН

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close