НАМ ГОДА НЕ БЕДА…

В минувшее воскресенье зрительный зал Центрального Дома культуры был полон. Не было ни одного свободного места. И это не удивительно: здесь собрались люди старшего и молодого поколения, чтобы посмотреть концерт ветеранов культуры и вообще творческих, музыкальных людей, так скажем, мудрого возраста. А вдохновителем и организатором этого замечательного мероприятия стала бывшая руководитель управления культуры, председатель Совета ветеранов культуры Любовь Вишнякова. Поздравляя собравшихся на концерт, заместитель главы района по социальной сфере Виталий Емельянов сказал, что обрадовался, когда к нему пришла Любовь Семеновна с предложением организовать концерт ветеранов и сразу поддержал её. И не ошибся.
Концерт назвали «Нам года не беда…» У этого слогана есть продолжение – «Коль душа молода!»
Приехали коллективы из многих сел района. Они в молодости блистали на сценах сельских клубов и в городе Маркс. Да и сейчас они выглядели талантливо, вдохновенно пели, вызывая у зрителей положительные эмоции, бурю аплодисментов и очень часто крики «Браво».
Концерт длился два часа. За это время ни один из них не покинул зал и аплодировал талантливым ветеранам сцены. Да и в жизни у многих было и есть счастье, тепло в душе, с чем они и пришли к благодарному зрителю города. Так что выделить кого – то особо нет возможности. Все были на высоте!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close