Лихач неизвестного государства

16.10.2019 года в вечернее время в городе Марксе по адресу: проспект Ленина д. 107, сотрудниками ДПС г. Маркса был остановлен автомобиль марки «ДЭУ Нексия» золотистого цвета с неизвестными номерами для проверки документов. Водителя данного автомобиля попросили пройти в машину ДПС для выяснения его личности.
Через некоторое время водитель вышел из машины ДПС и сев в свой автомобиль поехал дальше. Сотрудники полиции стали его догонять со спец. сигналами, но водитель «Дэу Нексии» игнорировал законное требование сотрудников полиции. «Дэу Нексия» летела по проспекту Ленина и чуть не зацепила пешеходов, далее повернула на ул. Свобода. Через некоторое время сотрудники полиции догнали данную машину и снова потребовали данного водителя выйти из машины, на что он не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции. Позже одному из сотрудников ДПС удалось открыть дверь автомобиля и вытащить этого лихача из машины.
В ходе изучения документов, оказалось у данного гражданина, есть полный пакет с непонятными документами от непонятной секты СССР, принадлежащие несуществующему государству. В ходе разговора гражданин непонятного государства высказался в адрес полицейских непристойными словами и вёл себя неадекватно, так же, как в ходе погони, когда он убегал от автомобилей патрулей ДПС.
Спустя некоторое время к месту разбирательства подошла его мама, которая вела себя также неадекватно. Выражалась негативно в адрес очевидца и оскорбляла его. Высказывалась непристойно о нашем государстве. Пыталась запугать сотрудников ДПС подписчиками Ютуб канала нарушителя.
Эту гражданку несколько раз пытались успокоить, но всё было бесполезно. Хочется спросить у горе — водителя, а если, не дай Бог, произойдет ДТП с пострадавшими, ведь там же на проспекте гуляют люди с детьми? В чём они виноваты, если ты так не любишь наше государство и устраиваешь это шоу со своим автомобилем на оживлённой улице в центре города?
Точно также хочется спросить у его мамы, если она ненавидит наше государство, зачем она работает в одном из продовольственных магазинов и имеет паспорт Р.Ф.? Смысл Вам работать на частника, если он платит налог за вас в не любимое вами государство Россия?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close