Общественный совет решал важные вопросы

В минувший четверг состоялось заседание общественного Совета. В повестке дня стояли очень важные вопросы, поэтому были приглашены не только общественники, но и представители управляющих компаний, предприятий газо и электро снабжения, «Водоканала».
Перед началом заседания общественники почтили минутой молчания на днях ушедшего из жизни Ветерана Великой Отечественной войны, активнейшего человека в жизни Ивана Семеновича Фомичева.
В повестке дня стояло три вопроса. Первый «О подготовке к осеннее – зимнему периоду». Он выглядит не очень радостно, потому что долги МУП «Тепло» уже зашкаливают. Но общественников заверили, что в отопительный сезон мы войдем без особых проблем. Что ж, поживем, увидим. Главное, не забыть ни один МКД, не оставить их в холода с тревогой о жизни в зимний период.
Опять зашел вопрос о вывозе мусора. Он, этот вопрос, будет висеть в воздухе еще много лет. Со скандалами, претензиями, ведь сейчас ввели штрафы за складирование ботвы, веток на мусорных площадках, а они немаленькие.
Надо проводить работу с населением, чтобы люди конкретно занимались своими огородами, не захламляли наш город. Пока этой работы, увы, не видно. Поэтому и призвала всех Александра Комарова, председатель Общественного Совета, включится в эту работу. Только сообща мы можеи сделать город чистым и красивым.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close