Блогер Салимжан Гайсин: Как минприроды оболгало честного человека

Несколько дней назад мы опубликовали статью «В защиту Вячеслава Ломидзе», общественника из города Маркс. В ней говорилось о том, что минприроды Саратовской области обвиняет популярного на местном уровне человека в популизме. Мол, ищет недостатки, чтобы создать себе популярность.
А он просто работает на своей основной работе, в свободное время ездит на личной машине, на своем бензине по окрестностям города, наводит порядок, в том числе организует субботники по уборке различных территорий. И он популист?
На мой взгляд, в этом вопросе поставила точку природоохранная прокуратура. Позавчера Вячеслав Ломидзе получил из этого авторитетного ведомства ответ, что все эти факты по поводу незаконной вырубки леса подтвердились. Там так и написано: «Доводы Вашего обращения нашли подтверждения».
У меня есть вопрос к министерству минприроды Саратовской области: «А вы не желаете извиниться перед Ломидзе за ложное обвинение и сделанную попытку наложить черное пятно на честного человека, который делает работу в том числе и за Вас?»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close