Жительница Пугачева Саратовской области лишилась 1,3 миллиона рублей

Жительница Пугачева Саратовской области лишилась 1,3 миллиона рублей, желая вложить деньги в продажу газа и нефти на бирже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.
Ранее в полицию обратилась 62-летняя местная жительница. По ее словам, с марта по август этого года она переводила деньги различными суммами со своих банковских карт на счет одной компании.
«Пенсионерка нашла в интернете сайт с интересным предложением – некая компания из Австрии обещала хорошую прибыль от вложения денег в продажу нефти и газа на бирже. Женщина зарегистрировалась на сайте компании, указав свои персональные данные и данные о своих банковских картах.
Вскоре по скайпу с ней связались неизвестные, представившиеся работниками московского филиала компании, с предложением вложить деньги в интересный проект, на что жительница Пугачева ответила согласием», – говорится в сообщении.
Ожидая скорой и большой прибыли, потерпевшая неоднократно переводила деньги – якобы застраховать свои вложения, заплатить подоходный налог, оплатить растаможивание, за лицензию, за открытие счета в банке Австрии и чтобы пополнить этот счет. Всего с марта по август – 1 375 116 рублей.
Не дождавшись обещанной прибыли, пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в правоохранительные органы. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close