О ДОЛЖНИКАХ И ПОЗОРНИКАХ

В марксовской группе «В контакте», а конкретно, в «Общественном мнении» появилась интересная заметка. И мы не могли пройти мимо её, так как там есть ссылка на «Объектив. Новости Маркса». Она называется «Марксовские районные депутаты от партии «Единая Россия» должники и позорники!» Вот её текст.
Марксовские районные депутаты от партии Единая Россия должники и позорники !
Итак, на сегодняшний момент председатель депутатского районного собрания Косарев Николай должен 88 миллионов рублей.
Марксовский районный депутат от партии «Единая Россия» Покровский Вячеслав должен 112 миллионов рублей.
Прошу заметить, и это наши районные депутаты, которые распределяют наш районный бюджет. Согласитесь, опыт по накоплению долгов у этих двоих делапутов есть.
Недавно была опубликована статья про Марксовский фестиваль Обермужский треугольник, где Косарева Николая назвали поющим банкротом. С этим в принципе можно согласиться.
Вот мне интересно, Косарев Николай оказывает какую либо помощь своим избирателям или точно также одни слова? Хотя на какие такие шишы он будет оказывать помощь?
Кстати, а его друг районный депутат Покровский Вячеслав хорошо поёт под гитару («Мой король, мой король). Думаю, тоже косит под поющего банкрота.
Мною примерно год назад было послано письмо в приёмную партии «Единая Россия» с просьбой прокомментировать ситуацию по долгам членов партии. Спустя год я так и не получил от них ответа. Может, считают, что я забыл?
Подумать только и эти позорники сидят в депутатских креслах от правящей партии «Единая Россия».
В придачу к заметке Вячеслава Ломидзе напомню еще один неприятный момент для партии «Единая Россия». Но в областном масштабе.
Заместитель председателя областной думы Ольга Болякина заклеймила публично позором своего коллегу депутата Саратовской областной думы, коммуниста Владимира Есипова за «вопиющее» нарушение по оплате ЖКУ. А даже осмелилась назвать сумму долга депутата Саратовской областной думы Владимира Есипова. Не поверите – она, эта сумма долга, составляет 27 ( рублей).
И тут же появилась «Ответка» от балаковского сайта «Балаково – 24», принадлежащее общественнику – балаковцу Дмитрию Трофимову. Кстати, он не коммунист, чтобы не подумали, что он защищает членов КПРФ.
Так вот, оказывается, помощница заместителя председателя областной думы Ольги Болякиной, депутат Балаковской городской думы, член партии «Единая Россия», руководитель приемной партии «Единая Россия» Мария Копыльцова задолжала за жилищно — коммунальные услуги в 1815 раз больше, чем коммунист Владимир Есипов. А они его клеймят позором!
Вот эта заметка.
Депутат от “Единой России” задолжала за коммуналку в своей квартире более 49000 рублей Помощница Ольги Болякиной, руководитель общественной приемной партии “Единая Россия”, депутат Совета муниципального образования город Балаково IV созыва по одномандатному избирательному округу №18 Мария Копыльцова задолжала за коммунальные услуги более 49000 рублей в своей элитной квартире по улице 1 мая. Документ подтверждающий задолженность за коммунальные услуги и капитальный ремонт имеется в распоряжении нашей редакции. Мария Викторовна имеет в элитном комплексе две квартиры на 80.9 кв.м и 55.3 кв.м, одна из квартир зарегистрирована на ее маму. Обе квартиры без разрешительных документов объедены в одну общую, путем незаконного отчуждения общедомового имущества в виде тамбура между двух квартир. Напомним, на прошлой неделе заместитель Председателя областной Думы Ольга Владимировна Болякина раскритиковала своего коллегу депутата от КПРФ Владимира Есипова за задолженность в 27 рублей на общедомовые нужды. “Есипов позиционирует себя как борец за справедливость, борец за соблюдение закона, а сам своими действиями нарушает интересы жителей дома. На основании всего изложенного просим вас помочь своему коллеге по думе оплатить, провести с ним беседу о чуткости, о вежливости и отзывчивости к людям”, – возмутилась тогда Болякина. Это заявление выглядит как минимум странно, на фоне того, что Болякинская креатура депутат Копыльцова имеет более внушительную задолженность. Редакция “Балаково-24” в свою очередь просит помочь Ольге Владимировне заплатить за коммунальные услуги своей коллеги Марии Копыльцовой и узаконить перепланировку. Источник: balakovo24.ru/deputat-ot-edinoj-rossii-zadolzhala-za-kommunalku-v-svoej-kvartire-bolee-49000-rublej
Сумма долга «единороски» Марии Копыльцовой превышает сумму долго коммуниста Владимира Есипова в 1815 (!!!) раз! А клеймят – то позором коммуниста Есипова, а не «Единороску» Копыльцову! Где грань вседозволенности, где грань нравственности, где, вообще, грань разума? Об этом «единороссы» хоть раз задумывались?
И в нашем случае точно также. Почему «единороссы» задолжавшие государству, то есть, нам всем десятки миллионов рублей сидят в депутатских креслах, руководят районом, что делает, например, Косарев и при этом не несут никакой ответственности?
Почему тот же Косырев с наглым лицом всходит на сцену ЦДК, обманывает организаторов фестиваля в память Владимиру Высоцкому, приписывает ему чужую песню и получает не просто Диплом, а Диплом лауреата и гордится этим. Это не меньше, чем мошенничество. Поясню: в конкурсе было две номинации. 1 – я – Песни Владимира Семеновича Высоцкого. 2-я – песни авторские на стихи Владимира Семеновича Высоцкого. И всё!
Николай Косарев спел песню «Бабье лето», которую написал Юрий Кохановский, друг детства Владимира Высоцкого. По большому счету, Косырев смошенничал и украл диплом лауреата у другого конкурсанта, кто на самом деле достоин этой награды.
Полностью согласен с Вячеславом Ломидзе. Нельзя дальше жить во лжи, в воровстве, в том числе интеллектуальном. Вообще так нельзя жить!
PS. Автор этих строк неоднократно обращался по поводу Николая Косарева к главе района Дмитрию Романову. Нельзя нашему прекрасному, красивому городу жить с таким позором. Сколько можно терпеть унижения, презрения к Марксовсому району? Напомню, что только в Марксовском районе были осуждены и получили реальные сроки три депутата районного собрания: Сурем Байзульдинов (Сергей Захарович Бай…), которого хвалят направо и налево, потому что он приближен к власти и «Единой России». Осужден за мошенничество Басыр Шарлапаев, за дачу взятки. Тауфик Декисов, осужден за мошенничестве с субсидиями. И тоже получил срок и штраф.
Было обращение и к заместителю главы по социальной сфере Виталию Емельянову. Со стороны Романова и Емельянова были попытки обелить Косарева, мол, Высоцкий пел эту песню. Да, пел, но эта песня принадлежит Кохановскому и на эту песню у него есть авторские права. Это факт.
PS, Виталий, обращаюсь к Емельянову. Забери у Косарева диплом лауреата и отдай его тому, кто был на фестивале его достоин. Это будет справедливо!!!
Салимжан Гайсин



События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close