Инвалиду из Маркса предложили переехать в интернат

«Четвертая власть» сообщает, что инвалиду из Маркса Саратовской области, о котором написал известный блогер Илья Варламов, предлагают поселиться в доме-интернате. Об этом заявили в министерстве социального развития региона.
Ранее Варламов посвятил несколько публикаций Лехе из Маркса (Алексее Парамзине). Блогер рассказал, что мужчина получил серьезную травму в драке, теперь не может самостоятельно передвигаться, но по документам имеет только третью группу инвалидности. Кроме того, на днях его якобы выгнали из квартиры, куда его переселили «черные риэлторы», которые «отжали» его собственную квартиру.
«Сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения Марксовского района организовали доставку инвалида Алексея П. в Марксовскую районную больницу для прохождения им процедуры переосвидетельствования группы инвалидности. Алексею по-прежнему предлагаются различные варианты его дальнейшего жизнеустройства, в частности, проживание в одном из домов-интернатов Саратовской области. Окончательного ответа Алексей пока не дал», — заверили в минсоцразвития.
ФОТО ИА «Четвертая власть»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close