Дела с мусором меняются к лучшему

Нет, не зря мы спорили с регоператом по вывозу мусора. Работа эта началась и ведется довольно эффективно.
Этому способствует работа и общественников города Маркс, например, Вячеслава Ломидзе, Александры Комаровой, депутатов городского Совета Александра Емелина и Ильи Горового и многих других, кто заинтересован, чтобы мы жили в красивом и уютном городе.
К нашему мнению прислушались. Каждую неделю региональный оператор присылает «ломовоз», который вывозит крупногабаритный мусор с мусорных площадок нашего города.
Город становится чище. И это радует!
Думаю, что наш объективный диалог с региональным оператором и его генеральным директором Михаилом Андреевым будет продолжен.
В нашем споре с Михаилом Андреевым я забыл сказать очень важную вещь. Мы должны воспитывать население, рассказывать им, как надо обращаться с мусором, в каждом дворе, на каждой улице, в каждом городе..
В городе Маркс я тоже возмущен тем, что люди на улице имени Карла Либкнехта несут свой мусор, ветки, ботву от растений к мусорной площадке к детскому садику № 10. Это непорядочно.
У меня свой дом на окраине города. Я никогда не вывожу ботву и ветки от деревьев на мусорную площадку. Для ботвы есть компостная яма. Это же удобрение.
Ветки рубли на мелкие части, сушу и использую в качестве дров в баньке или при подготовке пищи для собаки на мангале. Это в рамках экологических требований.
Вот об этом и должен рассказывать региональный оператор в районных СМИ, чтобы каждый человек знал, что нельзя засорять свой город.
Ну, а пока как есть, так и есть. Надо мусор вывозить.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close