ПРИСВОИЛИ НАИМЕНОВАНИЕ УЛИЦЕ

Наш город все – равно растёт. Появляются новые дома, объекты социального, торгового направления. Особенно это видно за старой автостанцией, возле протоки, впадающей в Волгу, где раньше была мельница.

Вот там, возле протоки появился небольшой переулок. Как известно, чтобы жителям той или иной улицы было удобно общаться, так скажем, с внешним миром, ей присваивается наименование. Вот и собрались депутаты на внеочередное заседание комиссии по административно – правовым вопросам, законности, борьбе с преступностью и защите прав личности Совета муниципального образования город  Маркс, чтобы рассмотреть этот вопрос. Вела заседание председатель комиссии Ирина Марченко.

Наименований предлагалось множество. Речная и Крайняя, Запрудная и Береговая. Остановились на лаконичном, соответствующим месту название. Переулок назвали Тихим. Вот так у нас появилась новая улица и с новым названием – Переулок Тихий.

Вторым был рассмотрен вопрос о создании рабочей группы для первичной обработки документов, поступивших в Совет о присвоении звания «Почетный гражданин города Маркс». В данном случае, в состав уже действующей рабочей группы были введены новые лица, вместо выбывших.

Наш КОРР.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close