Движение по области ограничат большегрузам

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области вводит временное ограничение движения транспортных средств по дорогам общего пользования с нагрузкой на любую из осей свыше 6 тонн. Соответствующий документ подписал министр Николай Чуриков.
С 10 апреля по 10 мая будет ограничено движение большегрузов по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения в связи со «снижением несущей способности конструктивных элементов, вызванного переувлажнением».
Ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, перевозки пассажирскими автобусами, перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, удобрений, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, на транспорт министерства обороны, а также грузы, необходимые для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий и других ЧП.
Также с 30 июня по 30 июля будет введено временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения с асфальтобетонным покрытием — с 9.00 до 21.00 при температуре воздуха больше +32о.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close