В Марксе введен режим чрезвычайной ситуации

В Марксовском районе Саратовской области ввели режим чрезвычайной ситуации из-за остановки пассажирских перевозок. Соответствующее постановление районной администрации появилось вчера, 19 февраля. Об этом сообщает региональная интернет — газета «Четвертая власть»

В публикации СМИ говорится, что режим ЧС введен «в связи со сложившейся ситуацией по прекращению временных пассажирских перевозок» в районе. Чиновники предписали привлечь руководителей предприятий, работающих в сфере пассажирских перевозок населения автомобильным транспортом.

«Координацию мероприятий, проводимых органами управления и силами Марксовского муниципального звена Саратовской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в сфере предоставления транспортных услуг возложить на комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Марксовского муниципального района», — уточняется в документе.

По данным из соцсетей, введение режима ЧС потребовалось из-за того, что провалилось несколько конкурсов среди компаний-перевозчиков.

Руководство Марксовского района оказалось недоступно для комментариев.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close