Сегодня Маркс часто упоминают в региональных СМИ

Сегодня город Маркс и Марксовский район очень часто упоминаем во всех региональных СМИ. В первую очередь из — за того, что в городе ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с остановкой пассажирского автотранпорта. Проблему временно решили, но режим ЧС в Марксе останется до результатов объявленного конкурса по перевозке пассажиров.

А ещё Марксовский район стал упоминаем из — за ситуации в селе Подлесное. Там тоже почти ЧС. Вот что об этом пишу «Свободные новости»: «В селе Подлесное Марксовского района жители многоквартирных домов опасаются, что неубранная с крыши наледь и свисающие сосульки могут повредить газовую трубу и электрический кабель. Об этом сельчане сообщили сегодня, 20 февраля, ИА «Свободные новости».

Также люди жалуются, что их управляющая компания «Виктория» «не хочет работать и оставила этажные дома на произвол зимней погоде», из-за чего люди даже боятся заходить в подъезды домов.

«Глыбы висят на домах, а управляющая компания не спешит ничего делать. Жители опасаются за свои жизни, ниже проходит газовая труба, рядом проходит кабель… Один удар такой глыбы может пробить трубу и будет взрыв», — описали жильцы сложившуюся обстановку.

Они также отметили, что наледью уже разрушало газовую трубу в доме №2 на улице Школьной в их селе. Там аварию и последствия ликвидировали, но в остальных домах УК не устраняет опасные сосульки.

Отметим, по данным сайта «Реформа ЖКХ», дома на улице Школьной находятся в управлении компании «Гарант».

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close