КОГДА ПРОБЛЕМУ РЕШАЮТ СООБЩА

Всего два дня назад мы рассказывали о ликвидации аварии на газовом трубопроводе на улице Проспект Строителей дом № 37. Сделали всё быстро, жильцам дома дали голубое топливо. А вот ещё одна весть с улицы 1-я Сосновая.

Возле дома ветерана Виталия Соколова тоже произошла авария с газовой трубой.  Труба провисла и возникла опасность порыва трубопровода  и утечки газа. Опасность ещё усугублялась тем, что трубопровод окружали огромные сугробы и подойти к ней практически не было возможности.

В первую очередь, Виталий Романович позвонил в газовую службу, ее руководителю Сергею Щиголеву и депутату своего округа Антонине Моор.  Сергей Владимирович прислал аварийную бригаду работников газовой организации, а Антонина Александровна дополнительно к  решению проблемы подключила главу города Андрея Конштаненкова и руководителя МУП «Благоустройство» Леонида Кучеренко. Работники комбината соорудили подъезд к трубе, а газовой службы – ликвидировали аварию. Вот так сообща можно быстро, без крика и скандалов решить любую проблему.

А ветеран Виталий Соколов просит поблагодарить всех, кто принял участие в ликвидации аварии и не допустили более печальных последствий. И руководителя филиала акционерного общества «Газпром газораспределение Саратовская область» в г. Марксе Сергея Щиголева, и депутатов Совета муниципального образования  город Маркс Андрея Коштаненкова, Антонину Моор, Леонида Кучеренко. Они сделали то, что и должны были сделать. И по долгу службы, и по депутатской обязанности, и чисто  по – человечески.

Наш КОРР.

На снимках: место аварии.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close