Публичные слушания по Уставу города

Жизнь никогда не стоит на месте. Идут постоянные изменения, в том числе и в законодательстве нашего государства. Этим и вызвано, в том числе, внесение изменений и дополнений в Устав нашего города Маркс, в основной документ муниципального образования.

Ещё месяц назад, то есть, 17 декабря 2018 года, было объявлено о том, что 18 января нынешнего года в актовом зале администрации Марксовского муниципального района состоятся публичные слушания по проекту решения Совета депутатов города Маркс « О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Маркс». Они и состоялись в намеченное время.

Вела публичные слушания председатель комиссии по административно – правовым вопросам, законности, борьбе с преступностью и защите прав личности Ирина Марченко.

В ходе слушаний были внесены две дополнительные поправки, в том числе от депутата городского Совета Алексея Ибрагимова, которые внесены в протокол.

Теперь судьба Устава с новыми дополнениями и поправками в руках депутатов городского Совета. Заседание Совета состоится в конце будущей недели.

Об изменениях в Уставе города мы расскажем более подробно в одной из очередных публикаций интернет – газеты «Объектив. Новости Маркса».

Собств. Инф.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close