БЫСТРО РАССМОТРЕЛИ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ВОПРОСОВ

Вслед за городскими и районные депутаты провели в этом году своё первое собрание. Это было очередное заседание Собрания депутатов Марксовского муниципального района. Вел собрание его председатель Николай Косарев.

В повестке дня стояло пятнадцать вопросов, в том числе и «Разное». Открывая собрание и перед утверждением повестки дня, Николай Косарев предложил внести в повестку ещё один дополнительный вопрос.

Первым стоял отчет начальника отдела МВД по Марксовскому району об итогах оперативно – служебной деятельности за 2018 год Дмитрия Даньшина. Начальник в силу необходимости не мог выступить с докладом и его представлял заместитель начальника отдела Александр Дресвянкин. К нему вопросов практически не было. Но по просьбе депутата Дмитрия Наумова рассмотрели вопрос о лучшей информированности населения о работе участковых, о месте их нахождения и в случае необходимости возможности быстро с ними связаться. Поступило несколько предложений, в том числе и от главы района Дмитрия Романова, который пообещал оказать содействие в решении данного вопроса.

О ходе ремонта коллектора вместо заместителя главы администрации района Вячеслава Шавелы докладывал Евгений Буйницкий, руководитель отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. На самом деле, в прошлом году были очень не простые ситуации в городе, ликвидированы две аварии. И сегодня, отметил Евгений Буницкий, очень важно проанализировать все, быть готовыми к решению новых задач и в этом нужна совместная работа с депутатами.

В нормальном русле были рассмотрены и другие вопросы. Наверное, больше всего депутаты уделили внимания и времени вопросу  «О внесении изменений в решение Собрания Марксовского муниципального  района «О бюджете Марксовского муниципального  района на 2019 год и на плановый 2020 и 2021 годов».  Но это и понятно, ведь речь идёт о финансах,  которых, как правило, всегда не хватает.

 

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close