В Марксе возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

В Марксе Саратовской области в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Обвинение злоумышленнику предъявлено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Днем 24 декабря 32-летний житель города Маркса вместе с супругой и приятелем распивали спиртные напитки у себя дома.

«При распитии алкоголя между хозяином квартиры и гостем произошла ссора, причиной которой стали оскорбительные нецензурные высказывания последнего в адрес представительниц женского пола. В ходе конфликта подозреваемый нанес 30-летнему мужчине кулаком удар по лицу, от которого тот упал, ударившись головой о тумбочку.

Через непродолжительное время злоумышленник нанес еще один удар приятелю по голове, от которого он упал на пол. После этого 32-летний мужчина с супругой вывели потерпевшего на улицу. В связи с резким ухудшением самочувствия они посадили его на лавочку. Прохожие вызвали «скорую помощь», и мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение, где на следующий день скончался», – говорится в сообщении.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стала тупая травма головы. В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.


События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close