Пьяный житель Маркса под наркотиками ударил ножом полицейского

Житель Маркса Саратовской области подозревается в применении насилия к представителю власти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, вечером 28 декабря в дежурную часть по телефону обратился мужчина, который заявил о противоправных действиях в адрес его матери.

На указанный заявителем адрес прибыл участковый. В квартире находился 32-летний мужчина, который пояснил, что не знает, где находится его мать, поэтому решил обратиться в полицию, чтобы это выяснить.

Полицейский составил объяснение мужчины и собрался уходить, но хозяин жилища попросил сотрудника задержаться, а сам направился на кухню, где взял нож и в отсутствие на то причин, нанес участковому один удар в левую поясничную область.

О произошедшем 31-летний потерпевший сообщил коллегам и вызвал «скорую помощь». Прибывшие полицейские застигли злоумышленника на месте происшествия. Медики госпитализировали участкового и сделали ему операцию.

Экспертиза показала, что в момент нападения мужчина находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close