Наступающий 2019 год — это год парящего орла по славянскому календарю

Встреча нового года — это всегда ожидание сказки, чуда. Что же это за праздник и какова его история? Многие начинают готовиться заблаговременно, узнавать что ожидать, какой знак приходит, как правильно встретить. Однако встреча нового года 1 января идет лишь с 1700 года, до этого новолетие отмечали сначала в день весеннего равноденствия 21-22 марта, а с 1492 года в сентябре.

В древности же каждый праздник ознаменовал определенный цикл, у славян жизненный уклад находился в зависимости от природных явлений. Всего было 16 знаков и цикл состоял не из 12 лет, как сейчас, а из шестнадцати. Каждому циклу соответствовал тотем и определенный бог. Приближающийся год — это 7527 лето.

Год 2019 по славянскому календарю это год парящего орла олицетворяющего мудрость, зоркость, силу. Больше всего счастья он принесет людям рожденным в 1939, 1955, 1971, 1987, 2003 и 2019 годы.

Тотем наступающего года — парящий орел олицетворяет благородство, стремительность, силу, зоркость. Гордая птица по праву считается царем птиц, они не зависимые и свободолюбивые, способные лететь выше чем кто-либо. Кроме огромной силы гордая птица наделена стойкостью, упрямством, терпением и способностью переносить невзгоды да лишения на пути к достижению цели.

Наступающий новый год благоприятен для открытий, познания, получения знаний. Даже мелкие события могут оказаться знаковыми и принести положительные плоды для вашей жизни. Постарайтесь больше времени уделить тому. Что действительно важно и дорого.

Внимательность во всем поможет избежать многих ошибок и неприятных ситуаций.

Парящий орел не любит лень, хамство, невежество и предательство — именно эти качества привлекут отрицательные события в жизнь. Депрессия и бездействие также вредны здоровью. 2019 год лучше отдать предпочтение активному образу жизни, занятию спортом, самопознанием и познанием окружающим.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close