ОБСУЖДЕНИЕ БЮДЖЕТА ГОРОДА ПРОЙДЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЯХ

Вчера, 16 ноября, состоялось заседание совета депутатов муниципального образования город Маркс. В повестке дня стояло десять вопросов.  Вел заседание глава города Андрей Коштаненков.

Сначала народные избранники заслушали отчет об исполнении бюджета города за девять месяцев текущего года. А затем были распределены дополнительно поступившие в казну города финансы. Они будут использованы на освещение улиц, а 300 тысяч рублей уйдет на новогоднее украшение Маркса.

Третьим стоял вопрос о вынесение на публичные слушания бюджета города на 2018 год. Этот вопрос тонкий, принципиальный и требует массового участия в его принятии жителей нашего города. Так что в ближайшие дни активных горожан ждут на обсуждение важнейшего документа, по которому нам предстоит жить целый год.

Остальные вопросы тоже не вызвали споров среди депутатов. Они обсудили план приватизации муниципального имущества и на оставшееся время года и на будущий год.

Отдельно поговорили и приняли решение по газовому хозяйству, которое стоит на балансе города. Есть в Марксе и так называемые бесхозные газовые сети, которые тоже надо принять на баланс города, а потом передать в пользование специализированным организациям. Но для этого нужны дополнительные средства.

Вобщем, все вопросы были приняты оперативно.

В работе совета принял участие глава района Дмитрий Романов.

Наш КОРР.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close