Губернатор учредил серебряную звезду за наставничество

Новый почетный знак учредил  губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Сегодня опубликовано соответствующее постановление главы региона.

Теперь особо отличившиеся наставники могут быть награждены почетным знаком губернатора «За наставничество» за личные заслуги на данном поприще на протяжении не менее трех лет. Как отмечается в документе, знак является формой поощрения лучших наставников молодежи из числа высококвалифицированных работников.

В постановлении указаны работники промышленности и сельского хозяйства, транспорта, связи, сферы строительства и ЖКХ, архитектуры и градостроительства, иных видов экономической деятельности, инженерно-технические работники, государственные и муниципальные служащие, работники образовательных организации, медики и фармацевты, работники культуры.

В описании знака указано, что он будет изготовлен из серебра 925 пробы и представляет собой пятиконечную звезду, в центральной части которой располагается окаймленный рельефным кантом круглый медальон с изображением герба области, по нижнему краю которого располагается надпись «За наставничество», покрытая «горячей эмалью благородного синего цвета».

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close