ПОЧЕМУ ДОМ НЕ ПРИЗНАЮТ АВАРИЙНЫМ?

Этот дом стоит на самом видном месте города. Его адрес Интернациональная площадь № 4. То есть на пересечении улиц Кирова и Интернациональная. Здесь всегда огромное движение, в том числе пяти автобусных маршрутов, выход на старую пристань и пляж. Только никто не видит, что этот дом практически находится в аварийном состоянии. А в нем живут люди.  Несколько семей.

Есть одно настораживающее обстоятельство, проживающих в доме. В нем живет мать с ребенком – инвалидом. Их семья расположилась на втором этаже. Лестницу на второй этаж, которая расположилась снаружи дома, в этом году отремонтирована. Но дело до конца не доведено. Площадка, к которой примыкает лестница, в плачевном состоянии. Да вообще, верхний коридор отходит от основного каркаса здания.

Как говорят жители дома, они обращались в различные инстанции, чтобы признать дом аварийным. Но отовсюду прозвучал отрицательный ответ. А дом продолжает рушиться. А что делать, люди уже не знают. И помочь им практически некому. И сколько жить квартиросъемщикам в разваливающемся доме никому неизвестно.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close