В МАРКСЕ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ КИОСКИ

В Марксе было несколько киосков « «Роспечати». А теперь вместо них появились красивые ларьки, которые, как свидетельствует вывеска, будут использованы для продажи мороженого.

В городе Маркс, как впрочем, во многих городах Саратовской области, перестали работать киоски «Роспечати». Это стало по причине банкротства некогда сильной организации. Долги они отдавать не могли, у них вообще не оказалось средств. «Роспечать» задолжала многим. Самое обидное, она должна практически всем газетам, которые пользовались услугами обанкротившейся организации. Долги они отдавать не могли, может быть, и не хотели. Ведь часть долгов они могли бы погасить за счет передачи редакциям киосков. Но и этого не сделали.

Редакторы просили помочь губернатора Саратовской  области Валерия Радаева в решении данного вопроса. Он обещал, но,  то ли забыл, то ли и у него тоже ничего просто не получилось.

Составят ли новые киоски конкуренцию сетевым магазинам, которых в Марксе расплодилось на каждом шагу, и где продают дешевое мороженное,  покажет время. Но пока что новые торговые точки к работе не приступили.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close