СЮРПРИЗ НА ГОЛОВУ В ВИДЕ КИРПИЧА?

Сюрпризы бывают разного характера. Но в основном они подразделяются на два вида – желательные и нежелательные. Первые – приятные, вторые – неприятные. Вторые возможны с тяжелыми последствия.

Похоже, именно вторые ожидают жителей дома № 237 по улице Куйбышева. На днях жители этого дома пожаловались на то, что на крыше трехэтажного дома расположились две кучи кирпича, красного и белого цвета. Но с высоты третьего этажа да плюс крыши их удар практически будет одинаковым. Кирпичи постепенно передвигаются к краю крыши и скоро могут рухнуть на землю.

А кому нужен такой сюрприз в виде кирпича на голову? Жительницы дома говорят, что ремонтировали крышу несколько лет назад, да так и не удосужились убрать кирпичи с крышу, устранить реальную угрозу для жизни людей. А здесь рядышком детская площадка, дети бегают от дома до игровых конструкций. До беды совсем недалеко.

Интересно, почему это безобразие не видят работники и руководство управляющей компании «Альянс», которая обслуживает этот дом? Здесь дел – то всего на полчаса. А до беды – всего – то несколько секунд.

На снимке видна эта куча кирпичей.

 

 

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close